ненасытно... 27. 07. 09

...ненасытной черной кошкой
Поглотила ночь...
...тает уголёк в ладошке...
...мысли прочь....
...перевернуто наружу...
В сердце течь...
...льётся струйками в бокал...
...пропала речь...
...грудь зажало,как в тиски,
Не разорвать...
Плена рук и пульс в виски
Не избежать...
Каша...кипа...вышел бред...
...как умерла...
...скажешь ли опять "привет,
Ну,как дела?"...
...кошка,когти распустив,
Впивает в грудь...
....ночь...и призрачный залив...
...и млечный путь...
...километры не помеха...
...я дождусь!
...и улыбкой, словно эхом,
Отзовусь...
Только кошка когти точит
Об мечты...
...рана сердца кровоточит...
...где же ты???((((((((((


Рецензии