веришь что бывает взаимная вечная?
Разорванные края не холодного, не утра, открывать глаза можно еще на раз, два, три, так бы и затихли, застыли бабочки среди всей этой городской пыли, суеты, мосты через коридор в кухню, рукой до кофе, колко и бессмысленно, я бы выпила литра два, загасила все сигаретами и вдыхала твое не мое лето с терпким ароматом табака и бессилия, невыносимо скучно от своих романтичных порывов, я жду особенного дня, для особенных глаз, темных глубоких озер, цвета шоколадного виски со льдом, позеры вокруг радуют глупостью и автоматическим идиотизмом, я, наверное, сегодня рваные джинсы, рубашка в клетку и кеды, ты, наверное, пока не существуешь, так что я по мальчишески просто и давай больше не будем, типа играем в прятки. Закурю последнюю без всяких вот этих – я скучаю, жду, где ты, развернусь на девяносто по углу вдоль громкого города, а там ты, полуулыбка, полупритяжение, веришь что бывает взаимная вечная ?
© Copyright:
Крис Рей, 2010
Свидетельство о публикации №110102608680
Рецензии