Прими Москва как Божью милость...

Прими Москва как Божью милость,
(То, что тебе давно так снилось,
Пока у власти был Лужков,)
Из рук кремлёвских вожаков.

Теперь он, (твой хозяин-барин,
Его величество Собянин,)
Москвою призванный владеть,
Закон-порядок будет бдеть.

За год-другой изгонит скверну,
С московских улиц, и шаверму,
Подав манеру москвичам,
Всё строить вновь из кирпича.

Снесёт гигантов Церетели,
К весенней может быть капели,
И понастроит тут и там,
Домов похожих на фигвам.

Все станут красть в размерах прежних,
Не выражая дум мятежных,
И жизнь московская твоя,
Вернётся на круги своя.


Рецензии