Ки пя- ток
С сигаретой в руках, зубах, во снах,
Передышу, перенесу, тебя –нас- нам,
Эти мысли становятся скучными, под напряжением твоих взглядов
Ласк маск,
Неразлучными? Щас…
Кто будет готовить постель и застилать обед,
Нет…
Наоборот,
Через чур уж липко любуемся переходами ключиц и полоской рук
Плотно прижимаемся трогаем стонами
Советую соблюдать расстояния, иначе боюсь, что животная мания
Поглащением возьмет в рот
Знаешь вообще то похуй на личные переживания страдания вечера депрессии
Если забьем на это тогда есть шанс остаться сейчас
В этой старенькой пьесе, где о любви ни слова сказанного
Продрогшие губы и виски в сердце
От молчания становиться всем по разному, а вот от рук бывает никуда не деться.
Наперед придумали, отыгрываем по сюжетикам, а если не совпадает то дикие истерики
А концовка одна и та же
И не важно, лето, другая планета или восьмое чудо света,
Пропусти свой этаж, и проедь без билета,
Под запретом всегда вкуснее,
Умеешь читать мысли, читай желания, чтобы от не понимания до обладания
Не было расстояния
Стук тик ток – Ки – пя- ток,
Через вены колючий поток,
Когда трогаешь …
Сознание утекает с первыми запахами вечера и сигарет от твоих неласковых рук
В сумку друзей, к черту подруг,
Переживешь без этого,
Тут уж выбирать не приходиться,
Когда она вот так в тоненьком платьице,
Что даже кажется не удержаться и здесь
Между черным и белым я выбираю водку,
Плюю в потолок наматывая бинты на порезы вчерашней глупости,
Если когда-нибудь скажешь кому то люблю,
Перережу продольно всю глотку,
Приближая сознанье к нулю,
Злые девочки спят одни,
Не лю-би-мы-е и прохладные,
Не гони меня, не зови,
Прям сейчас, ровно в пять?
Да….
Ладно.
Свидетельство о публикации №110102608622