Я курица наседка

Я курица–наседка.
Я чищу свою клетку.
Я собираю крошки
Для деток своих крошек.
Я куд-кудах  кудахчу
над каждой незадачей.
И суетлива очень.
И сплю тревожно ночью.
И,  кажется, забыла я,
Что родилась-то с крыльями…

2005


Рецензии