Зов
да наклонит вниз ниже плинтуса
и прижмёт к земле, как могила прах,
и заставит выть круче Витаса.
Одиноких путь скрыт туманной мглой,
а туман глазам нарисует свет,
наколдует мир, завлечёт игрой
и бесстрашие вдруг сойдёт на нет.
Не попасть туда, где свободы пик.
Одинокий страх накрепко связал.
В этой связке всяк быть рабом привык,
как туман свобода - горькая слеза.
А о чём слеза, не понять уже.
Что связало так, позабыто уж.
Зов похмельный лишь издаёт фужер,
отражая звон в зазеркалье луж.
Свидетельство о публикации №110102608580
Ионов Дмитрий Викторович 29.10.2010 12:58 Заявить о нарушении
Натали Лазарева 29.10.2010 13:10 Заявить о нарушении