Ко дню милиции
«Стойкость», «мужество» и «благородство» -
Не пустые для уха слова!
Жизнь цветёт и сильней греет солнце
Там, где есть они. И навсегда
Будет значимой доблесть отважных,
Лучезарностью выткут удел
Удалому. И вновь будет важно
Много ли не доделано дел.
Воин, страж, надзиратель порядка –
Раб законности, знай их в лицо!
Отдаёте себя без остатка
Вы любимому делу. И всё,
Что ещё не увидело правды,
Беззаконье где произошло,
Ожидают наследников славы:
МВД, ФСБ и ОМОН.
Октябрь 2009
Свидетельство о публикации №110102608572