После меня

Вновь я уйду, никого не виня,
Вновь буду пить горький ром своей грусти.
Все вы отыщите после меня
Тех, кто вам нужен, кто вас не отпустит,

Этих Мадонн с неземной красотой,
Умных, заботливых, добрых и нежных,
Каждый из вас повстречается с той,
С кем будет жизнь протекать безмятежно.

Есть у меня удивительный дар:
Я помогаю забыть все тревоги,
Скрасить любой самый страшный кошмар,
Выложить камни для новой дороги,

Я помогаю отвыкнуть от тех,
Кто ваше сердце разбил на осколки,
Я вам меняю колючки на мех,
Милые, добрые, мягкие волки....

Я очень искренне с вами хочу
Дни проводить, наблюдать, как светает...
На ухо ласково вам прошешепчу,
То, что услышать все в мире желают...

И после этого скажете вы,
Что я для вас кто-то вроде подруги,
Что не теряете вы головы,
Если в руках я держу ваши руки,

Что далеко я не ваш идеал,
Что по пути нам, наверно, едва ли.
Каждый когда-то такое сказал,
Сколько таких, что ещё не сказали?...

После меня вы отыщете ту,
Что станет вашей законной супругой,
И воплотит в жизнь любую мечту...
Я же останусь всё той же подругой.

Так что, ребята, встречайтесь со мной,
Я талисман неизменной удачи!
Я же привыкла быть вечно одной,
Вам же плевать, что без вас кто-то плачет...


Рецензии
...тронули. Есть над чем подумать.
И, причём, стоя с боку, не принимая чью-то сторону.
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   26.10.2010 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ася Яста   08.11.2010 02:47   Заявить о нарушении