О зиме осенью в Лужниках

Вот и снова Лужники
Далеко не лето
И прохожие редки
Затерялись где-то
Скоро здесь  снега пройдут
Только лед не станет:
Постараться нужно  тут
Коль зима настанет!
С Воробъевых упадет
Кто-то вниз с трамплина,
Слаломисты наперёд
Тоже лыжи кинут
И пойдёт круговорот
Смеха да веселья
Пъяным здесь  не хоровод,
И не до похмелья.
Здесь  здоровый ясный дух
Нужен вниз скатиться
И не киинуться в испуг
Чтоб взлететь как птица.
Вот что осень,  уходя,
Скоро обещает
Вы подтянитесь друзья,
 Как  зима настанет.


Рецензии
Пора открывать серию про Лужники.

Веолея   26.10.2010 23:57     Заявить о нарушении