Мотыльки
Сто чертей в табакерке развели бардак.
Это же мрак -
Всё, что творится в наших с тобой головах.
Расстояние
кажется незначительно малым
и уже...
совсем непреодолимым.
Кажется,
мыслью обнимешь,
а чтобы приехать,
копишь все силы.
Кажется,
что узнали друг друга в письмах.
Нет,
только отрастили крылья,
чтобы лететь на свет.
Свидетельство о публикации №110102608556