***

Зло и хитрость,ненависть и зависть,
Порождают горе и беду.
Позови,коль я тебе понравлюсь,
Позови и я к тебе прийду.
Разорву я этот круг порочный,
Помогу его преодолеть,
Окружу тебя любовью прочной,
Чтоб в твоих объятьях умереть.
Говорят что от добра,добра не ищут,
Но ведь сразу всё не разберёшь,
Зло всегда вокруг любимых рыщет,
Это ты когда нибудь поймёшь.


Рецензии