Превращение
Я к сердцу лёд забыла приложить вчера.
В минуту тяжкую хотела ощутить Плечо.
Поддержки я мужской искала -
Наивная, её давным-давно не стало...
Все разговоры - ни о чем...
Все форумчане мы, ни женщин, ни мужчин,
А значит, и не может быть причин
По поведению немножко отличаться.
От всех имён мы научились говорить,
И унисекс привыкли мы носить,
Лишь разучились, кажется, влюбляться.
И грустно наблюдать мне превращение полов,
И нету подходящих слов,
Чтоб описать проблему эту...
Хочу куда-то убежать,
Ведь мне детей еще рожать,
А сил ребенку объяснять строенье нынешнего мира - нету...
26.10.2010
Свидетельство о публикации №110102608488