Устрицы
Им хочется тепла и ласки.И в море.
А не сидеть под проливным и лить слезы,
и объяснять прошедшим возле их горе.
Они забиты духотой здешних улиц,
Впитают соли разных ядов с водою.
Немного странные.Из фильмов Кустурицы.
Но все же мирятся с судьбою такой.
Расставят в кадрах их опять в разнобой.
А сверху-лейкой по ним сыплется дождь.
Это работа их.Плата за роль-
Жизнь.Быть не съеденным.Мелкая дрожь.
Свидетельство о публикации №110102608478
Мокнут. Идет сильный дождь.
Были бы больше, сыграли бы роль –
Съедены…
Страх иль озноб? Их бьет мелкая дрожь…
(вот как то так...)
Интересные стихи. Понравились!
Денис Шобанов 28.10.2010 11:43 Заявить о нарушении