На одно меньше..
Искренне и честно.
Что еще расплещет
так — неинтересно.
Двери в сумерках открыты,
скрип не слышно.
Там уже разбито,
но дышит, дышит..
Тихо ступай, не тронь -
бездна давно.
Ее чужая ладонь -
так решено...
Свидетельство о публикации №110102608476