Мой адреналин...

Мой адреналин - ты.
Мыслей господин - ты!
Ясный дальний свет,
С тысячи планет.

Я горю огнём,
Чувствуя тебя.
Мысли кувырком,
Зря,
Я попала в плен,
Твой.

В одиночестве своём,
Хоть вой.
Знай,зажгу в тебе,
Свет.

Жаль,что пропаду в след.
Не дано судьбой,злой.
Быть одной волной
С тобой.


Рецензии