Пародия на стих-ние Натули Харитоновой То ли сон т
Натуля Харитонова
Тишина, фривольность поведения,
Лень, небритость щёк и вечный драйф.
Это осень? Нет, то на мгновение
Сон мне преподносит даму в кайф.
Возбудила, тихо, незаметно так,
Настроенье подняла, по сути - "влёт"...
Эта девушка, - полувидение.
Вот проснусь... и дам жене (своей) развод...
Большегрудая, но утончённая,
Спинку прямо держит как тюльпан,
Исцелую медленно, но верно я,
И доставлю, сам испивши, рай.
Приснившийся кайф
Ох, уж эти сны - судьбы знаменья.
И чего в них не было - со мной...
Девушку лобзал во сне намедни.
Может, осень, блин, - тому виной(?)
Возбудила тихо. Как награда -
Девушка. Ну, сущая мечта!
Организм, конечно, мой, как надо,
Отвечать взаимностью ей стал.
Мы в любви тонули беспардонно,
Ведь во сне мы можем всё посметь.
Я подумал, что моей "законной"
Никогда такого не суметь.
Я от счастья, прямо, чуть не помер.
И не надо мне теперь - другой.
Грудь - большая. Чисто, пятый номер.
У моей - всего-то лишь второй.
Красотой её я покорённый,
Позабуду прежних своих дам.
И, проснувшись, одухотворённый,
На развод я тотчас же подам...
26.10.10
Свидетельство о публикации №110102608470
:)
Рон Вихоревский 28.01.2018 15:38 Заявить о нарушении
Впрочем как повод
сойдёт для развода...
:)
Рон Вихоревский 28.01.2018 18:32 Заявить о нарушении