Паучок

Паучок ворчал в углу:
-Поломал опять иглу!
Сколько можно сети штопать?
Что за мухи, им бы лопать
И варенье, и халву!
Разжирели, я ж в углу
Все один сижу, голодный
С сетью рваною, негодной!
Мне бы тоже поплясать,
Порезвиться, помечтать,
Только голод сводит брюхо,
И оно к веселью глухо!
Разворчался паучок,
Как заправский старичок.
Что поделать, без трудов
Нет и сытых паучков.


Рецензии