Жила была девочка

Не думай даже о том, что может…
Быть
Если звонишь мне в пять меня нет я не дома
Не сплю не есть
Меня маленькие гномики утащили к себе в гости
Я двери закрыла на все ключи а они под ковриком в ванной
В окно на четвертый
Целуй мое отражение в своем.
Вчера сказали что та девочка на лестничном пролете очень одинока
Она курила крепкий парламент и кашляла как заправский моряк
Ты знаешь что той девочкой была Я
Почему ты меня любишь?
Я думаю, это все…
Почему ты меня не любишь…
Я думаю ты врешь
Время где-то параллельно с моим миром
Моим гаденьким сладким миром
Секс это не больно
Приятные минуты группового отчаяния и отождествления себя с совершенством
Идеалом
Пиком наслаждения
Если постель это все что у них было
То пусть их руки сплетаются тела врастают языки кусают,/жалят
Жалко, что жарко так бы еще немного побегали
По улицам
Мокрые маечки
Трусики
Мысли
Я без тебя отличная девочка
Если я его не знаю что же страдать по пустякам
Обожаю, горячий кофе утренняя дымка все под одеяло заползает как по привычке
Сними с меня платье оставь в одной коже
Хочу чувствовать хоть что-то хоть раньше хоть позже
Ты тоже
О боже
Горит внутри, что не вылить, не вытряхнуть не вывернуть не вылечить
Жила была девочка

Ага

Давай как тогда
Поцелуй в щеку и надолго


Рецензии