Можно..

Можно любовником быть лучшим,
но никого не любить.
Можно домов иметь кучу,
но нигде не жить..
Счастливой быть нелюбимой,
вышивать образа любимого узоры.
Не иметь одной неповторимой,
быть яблоком раздора.


Рецензии