точка зрения стала бессмысленной

очень/слишком знакомая девушка
с размалеванной тушью, прокурена
вдохи-выдохи, беззвучными криками
от её действий/взглядов зависимость.

недоступность ей точно не свойственна
но ловить в этом омуте нечего
точка зрения стала бессмысленной
без движений.без ласки.без нежности.

по губам вновь непонятым шепотом
недосказанная недосказанность
окна настежь все разом распахнуты
перебиты флаконы с любимым ей запахом

вещи в стопочку.нет.лучше в полочку
в ведре мусорном напоминания
позабыты звонки/разговоры/раскаяния.

данные обещания.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.