Ты где-то
Накрыло и давит, сжимаясь всё уже.
Ты где-то, ты с кем-то опять, не со мной...
Быть может, считаешь осенние лужи,
Быть может, в компании старых друзей
Смеёшься, глотая стакан за стаканом,
Быть может, в подъезде у черных дверей
Уже безмятежно валяешься пьяным,
Быть может, куря сигарету, идёшь,
И думаешь, как хорошо было раньше.
Быть может, сидишь в кабаке, просто ждёшь,
Что кто-то придёт... Продолжать можно дальше,
Но я просто очень устала гадать,
Шаги в шуме улицы силясь услышать.
В глазах моих паника, в сердце - беда...
Оно догорает, не бьётся, не дышит...
Ты где-то, незнание этого "где"
Бросает то в дрожь, то в горячие слёзы,
И вновь я готова бежать по воде,
Ища в переулках следов твоих розы...
Свидетельство о публикации №110102608353
похоже мы затронули эту тему:
http://stihi.ru/2007/07/20-572
Удачи.
Юр.
Полуношник Юрий Викулин 26.10.2010 22:04 Заявить о нарушении