прощальная роза 26. 10. 10

В вазе роза стояла. Ты мне её подарил. Роза так быстро завяла. Так же как ты,разлюбил. Медленно капают слёзы По капле сливаясь с дождём. Никогда не дарил ты мне розы. Всё говорил,потом. Я не жду от тебя опровданий. Ничего я не жду,пойми. Ты исполнил моё желание. Ты розу мне подарил. Только это прощальная роза. Повяла,засохли шипы. А на сердце словно занозу. Оставил огромный след ты!


Рецензии