Все мы здесь всего лишь люди

Потерян с мыслью о беспечном,
Бросаю заново курить.
Задумав жить я с кем-то вечно,
Хочу отчаянно любить.
Наверное, глупо верить в судьбы,
Считая, что тебя поймут.
Ведь все мы здесь всего лишь люди,
И, может, тут меня не ждут.
Вот кто-то просто не поверит,
А кто-то скажет: «Это так!».
Кому-то нужно всё проверить,
Кому-то нужно дать свой знак.
А кто-то просто будет рядом,
И встреча всё нам разъяснит.
Проверить всё ведь можно взглядом,
Услышать, как оно стучит.
И знать, что будет дальше, трудно,
Ведь это вовсе не кино.
Хотел сказать тебе прилюдно,
Скажу я лично лишь одно:
«Ты знаешь, может, есть такие,
Кому лишь секс, «пока», в метро.
Но я ведь верю, есть другие,
Кто любит тоже заодно».
Любовь - широкое понятие,
Она из области мечты?
Или простое лишь занятие?
Да нет, святое, как цветы.
И верить можно, можно думать,
А можно просто обвинять.
Иль пачку денег в сумку сунуть,
И вновь пойти кого-то снять.
Но не моё, поверь, ты это,
Ценю я жизнь, любовь и всё.
И будет вновь на сердце лето
Я верю, счастье ты моё…


Рецензии
Ой, как бестолково прекрасно и светло Вы пишете! Читала бы и читала! Не за изыски, за чувства! СПАСИБО

Сахара   30.10.2010 21:37     Заявить о нарушении