Приезжай, да нет спасибо

Приезжай, да  нет спасибо
Обойдусь на этот раз               
Не клюет на речке рыба
Не горит на печке газ
Девки спят на сеновале
Да все чаще по одной
Где-то здесь мы потеряли
Мысль по жизни непростой
Мужики совсем уж спились
Постоянно с бодуна
Лучше б дети не родились
Эх несчастная страна
Пролетает одиноко
Старый ворон над селом
Силы нет лететь далЕко
Да и некуда – тут дом
Покосился скоро рухнет
Эх гори оно огнем
Скоро всех нас громом стукнет
И навеки мы уснем
Наслаждаясь беспределом
Все искали мы тиши…
Наказанье за безделье
Да не тела, а души
Да за рабские движенья
И готовность умереть
Происходит отторженье
И приходит к людям смерть
Очень глупо жизнь проходит
Нам наверно не понять
Когда близкие уходят
Тех , которых не обнять
И мольбы наши вдогонку
О прощении глухи
Отхожу опять в сторонку
Чтоб понять свои грехи
Сам себя  не понимаю
Белый свет уже не мил
Потихоньку доживаю
Год? Иль два? Как хватит сил…


Рецензии
Понравилось..Спасибо.С Рождеством!! Счастья, удачи!Любви! С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   08.01.2011 02:45     Заявить о нарушении
И Вас с праздником. Всего самого наилучшего. С уважением Валерий

Валерий Заводчиков   11.01.2011 20:24   Заявить о нарушении