внутри глубже чем ты думаешь есть Я

Окно выходит на черный город, где небо с асфальтом сливаются в черствость, а на паутинах уличных пробок машины телами закрыли весь воздух. Календарь врет - сейчас какое-то лето, а мне кажется зимний ветер, осенние листья, под платьями ноги босые упругие кожаные лодыжки, вчера набирала на игрушечном телефоне номер последний из записной книжки
Картинки сюжетные, кролик и Алиса, в стране чудес волшебно, я снова за кулисами
Торчим у бара с мыслями, о ночи не проглаженной
Как одиноко стиснуто под горлом недосказанность
………………….. ……….
Лежишь так в потолок апельсиновые шкурки бросаешь
В уголке губ зажата не первая сигарета
Билеты счастливые съедены
Двери на засов закрыты ли…
Как-будто бы ждешь кого-то
Как-будто бы лето
………………………


Рецензии