Горцу
Потеряться опять в беспричинности дней.
На острие ножа - стремление, роль и крах.
Пропасть вновь в беспочвенности ночей.
«Я не ждала целые ночи, я устала не ждать...»
Серебро в ночи мне напомнит ручей.
«Я не любила, я только хранила печаль...»
Золото наших разлук обожгет меня .
Столько вместе непрожитых дней, часов, минут.
Ты заставил меня поверить в тебя... на острие
Столько выдуманных встреч, разлук, минут...
Вы, бы могли сказать я бы все приняла... на острие.
Старый для дня, седой для меня... на острие
Каждый твой волос хранила, любя...
Ты свет мне дарил. А я только на острие...
Боялась сказать тебе самые нежные слова.
Ветер сорвал их с моих губ... срочкой дождя.
Играешь с моей душой, с сердцем... мой горец..
Ветер порвал листки любви... солью морской.
Мой горец, сегодня с другой... весной.
Погасли огни на мостовой, ты не идешь домой,
А я на острие ножа... морскую соль храню.
По аллей любви бредешь темной улицой:
А на острие ножа... «Мужчина и женщина...
Для чего они друг другу нужны?»
Свидетельство о публикации №110102600831