Алые паруса...

...полыхнут последним заревом
паруса...не спейся, Грей...
осень-осень, сильно зАвидно?
Оттого и мчишь быстрей,
чем ветра с пустыми фразами,
к той зиме, где грош цена
всем страстям, и где ни разу нам
перепутать имена
не придётся...кэп, возможно ли,
чтобы шторм влюбился в штиль,
или слово осторожное
устремилось в дерзкий стиль?..
на развалах многоточия -
букв измученных ашрам...
так печаль моя отточена -
невзначай оставит шрам
под озябшими лопатками...
ром - на линии огня...
убегай...но и с оглядками -
не спеши простить меня...
кружит голову "арабикой",
попугай кричит: Земля!..
что мне делать с рыжим крабиком?..
он отстал от корабля...

...пол в пивной качает здорово,
баллов - где нибудь - под сто...
...и стихи мои - под голову -
ты кладёшь на грязный стол...


Рецензии
...рыжий крабик особенно растрогал, Танюш !
отточила ты и печаль и слово до абсолютного чистого звучания)
обнимаю, моя дорогая)
Грэю - привет )пусть уж не спивается, ему еще паруса чинить и имена запоминать )

Дезирада   27.10.2010 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.