стоилобыстоило
хочется встретить тебя среди
встретить тебя вопреки
черт возьми,хочется просто встретить тебя
откуда эта дурацкая мысль о половинках?
а вдруг их нет,
и мы на самом деле одни,
совсем
беспричинно
безвариантно
тебе никогда не казалось, что все вокруг чужие,
точнее...
даже самые близкие
и те...
стоило бы зачеркнуть все, и улыбаться
стоило бы
стоило
.........................
Свидетельство о публикации №110102608263