Мёртвый артист
Что если ты останешься один,
Определённо - делай харакири,
А лучше стопками по 200 грамм глотай бензин.
Друзья, порой, незримо пропадают,
Стирается их ровный, чёткий след.
И эпикарду скальпелем срезает
Какой-то кровожадный человек.
Лежишь и чувствуешь в себе дыру сквозную,
А боль ушла, её и не было во век.
Насыпьте соль! Давайте же! В живую!
Но прежде только дайте пистолет.
И в венах, в сердце, в крОви - в каждом теле
С рождения живёт больной садист.
Под кружевным пологом на постели
Лежит убитый одиночеством артист.
Свидетельство о публикации №110102608259