Два времени

Дух,    как   бы,  в  будущем   живет,
В    реальном   времени,   есть    тел,   полет,
Мы,    вроде    маги    недоучки,
И   все,    нечистые    на     ручки.

Когда,    два    время    совпадают,
Страницу   жизни,   открывают.
Чтоб    время  в   духе,     изменить,
Мы,    должны,   мысль    употребить.

Но,   мы,    не   знаем,    жизнь   конечну,
Так,    мы,     не   видим,   жизнь   вечну,
Там    вариантов   миллионы.
И   там,    лишь   физики   законы.

Машину   времени,    имеем,
Но,    прикоснуться,   мы,   не   смеем,
На   время,   чтоб   нам,   повлиять,
Нам    надо,   воду    опознать.

А   вот,    без    знания   воды.
Мы,   все   идем    лишь,   до   беды.
Как    идиоты,    из   дурдома,
Ну,   как   враги,    родного    дома.


Рецензии