грустная такая, но веселенькая девочка

И когда они все звонили ей, она не хотела брать трубку, просто отчужденно смотрела на вызов, на эту смешную картинку, на циферки, после минутного рассмотрения превращающиеся в странные узоры, словно все было так и не так, грустная такая, но веселенькая девочка, как будто комок невидимой тошноты под горло подступал, и совсем не хотелось контактировать с этим миром, ассоциальность в ее случае – не такой уж страшны финал, а сдохнуть от одиночества, не самая страшная перспектива.
Веселенькая такая, грустная девочка
Просто не было кого-то такого
Такого кого-то
Дурная привычка искать что-то в куче окружающего тебя дерьма
Сама то из чего состоишь порой
Улыбаешься
А тротуар исписан людскими мыслями
………………"Выйти в открытое море, расправить крылья и предаваться любви на других широтах"……………………………………………..


Рецензии