Ночь непослушаний

Когда небесные костры
сожгут отравленную прану,
тогда мы спустимся с горы,
оставив ангелам нирвану.

Пока в ней плавают они,
от блох свои очистив перья,
в миру останемся одни
без наблюдателей за дверью.

И от свободы очумев,
разбив сосуд запретных маний,
на лонах развращенных дев
отметив ночь непослушаний.

Душа к сомнениям глуха
и стыд бездействует на страже.
О, как приятен вкус греха,
и как он нервы будоражит!

Зарю накроет черный смог,
на небо не поймать попуток.
Но крепко спит усталый бог,
а сатана не помнит шуток.


Рецензии
Ва-а!!!
Какая красота слога и образа!!!
Спасибо!

Евгений Поддубовский   30.10.2010 20:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение и рецензию!

Натали Бауэр   30.10.2010 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.