Не забывай

как бы невзначай
зашел к ней
 на свет ее песен
и теперь украдкой  прилетаешь
как будто  в чем то  виноват
 что бы
 никто не стоял  за спиной
  не  увидел
 и не знал
про твой секрет
  про то
 как тебе дышится с ней в такт
 как тебе с ней легко и волшебно
никто не заполнит твою нишу
 она пустая
 когда тебя нет
она сидит на облаке
   и ей так
 оглушительно холодно
и молча смотрит вниз
на всю эту  Земную кутерьму
прилетай любимый
не забывай дорогу назад
в  ваш рай
где  в безбрежной нежности
поют звезды  о Любви

26.10.2010.


Рецензии