я не устану писать Вам рецензии
я не устану писать Вам рецензии, я захвалю
пусть уж другие не будут в претензии, (я Вас люблю!)*
Ваши стихи, Ваши сны-откровенья- верный залог
и лишь одно Ваше строгое мнение- мне как урок!
пусть адресаты, послания новые в списках у Вас
я нарисую улыбки условные, точечки глаз...
* подразумевается любовь к творчеству
Свидетельство о публикации №110102608206
С теплом, Сергей
Сергей Втюрин 26.10.2010 21:33 Заявить о нарушении
Лариса Кораблева -2 26.10.2010 21:37 Заявить о нарушении
Сергей Втюрин 26.10.2010 21:47 Заявить о нарушении