Друг

  Застряла птичка между рамами
И бьётся,бьётся о стекло.
Ну где же выход?Ей не вылететь!
Откройте же скорей окно!

Вот так и мы порой,не ведая,
Всё бьёмся лбом,зайдя в тупик.
Ну протяните ж руку помощи!
Вот кто-то головой поник.

Но если рядом друг,не страшно,
Он руку помощи подаст.
И впереди глухую стену
Пробьём мы вместе в тот же час.

Он обнадёжит,пожалеет.
Ведь с другом горе не беда.
Он нужные слова сумеет
Найти и выручит всегда.


Рецензии