Ростов Великий
Сокровищ, сказочных красот!
Величием Ростов Великий
Достиг заоблачных высот.
В нём наша гордость, наша вера.
Над градом славным неба ширь
Хранит таинственное Неро
И древний русский монастырь.
Взойдёшь на башню смотровую,
И в восхищении замрёт,
Увидев красоту такую,
Душа. В себя её вберёт.
И где бы ни был, возвратиться
Сюда захочется. И вновь
С прекрасным встреча состоится,
И ещё больше укрепится
Святая к Родине любовь!
Свидетельство о публикации №110102608190