параноя
На коленях, кажется, серебянной вилкой выскребла – приходи, я останусь здесь
Приходи, я тебя не жду, не садись рядом я не смогу терпеть, этих ярких глаз, и волос как медь или что-то вроде того,
Улыбаться совсем не нужно, без причинны ты знаешь сам…
Нам бы выписали по бумажке, с ней хоть в туалет, хоть в кабинет психиатра
Я читаю тебя как мантру, расставляя все, «да» и «но»
………………………………………………
за окном все то же дерьмо,
унылые черствые сны
я смотрю одно и то же кино
жду весны
……………………..
а еще когда перейдем на мы
паранойя – блевотное время года, глухое эхо зимы
Свидетельство о публикации №110102608178