***

Напротив темнеет громада завода,
Под окнами снова с собакой бродят.
Уходит зимнее время года,
Как время и годы куда-то уходят...

Наверное, весна морщин не стирает.
Тусклый фонарь солнцем быть не посмеет.
Душа в морщинах? - она ж не стареет!?
А, может, стареет, да Бог ее знает.

Ты где-то забылся безумной работой,
А я - "слепыми щенками"-мечтами.
А вдруг меня слышит и видит хоть кто-то
За темными в зимней ночи облаками...

©(февраль 2001)


Рецензии