Лена

Леночек, милый наш цветочек.
Ты все скучаешь у окна.
Не плачь, придет твоя пора.
И расцветут везде сады.
И будешь счастливая, и ты.
И запоют везде луга.
И закружится голова.
Когда ты встретишь на пути.
Свою судьбу, не пропусти.
Она как новая звезда.
Придет, желанная пора.
И ты увидишь на пути
Свою любовь, не упусти.
Она придет, как тот рассвет.
И ты увидишь ее свет.
Она придет, твоя пора.
И расцветешь ты, как Весна.


Рецензии