Принцессы и дракон

Как часто в старинной волшебной сказке
Драконы запрашивали принцесс?
Возможно, что им не хватает ласки,
Внимание нужно им позарез?

Легко отметем вариант съеденья -
Принцесса тоща, словно полвесла..
Подобная трапеза настроенье
Испортила б. Пользы бы не принесла.

Все знают, принцессы до слез капризны,
И их успокаивать надлежит.
Быть может, что поводом для туризма
Драконам должны они послужить?

А может, защитой драконо-рода
Любая принцесса способна слыть?
Драконы ведь - добрые. От природы.
Принцессы раз в месяц смертельно злы!

Наверно, гордыня грызет драконов..
Принцесса - служанка, каков расклад?
Уборка и стирка смиряют норов,
А если ослушается - съедят!

Ответ на вопрос - как мораль у пьессы..
Завесу секретности снял прогресс!
Зачем же дракону нужны принцессы?
Он очень разборчив. И любит секс.


Рецензии