Гимн детям

Валерий Спиридонов

Гимн детям

Боже, храни наших деток,
Здравия дай им и сил,
В жизни – прекрасных отметок,
Только б Ты, Боже, хранил!

Светлой пусть будет их совесть,
Разных достоинств – не счесть.
С Богом их связана повесть,
Божеской станет их честь.

В жизни пусть всё удаётся.
Счастье, любовь в их домах.
Не иссякают колодцы,
Хлеба полно в закромах.

Будут красивы их детки, –
Так же добры и умны.
Ты им поставишь отметки, –
Не было б только войны...

Боже, храни наших деток,
Здравия дай им и сил.
В жизни – прекрасных отметок,
Только б Ты, Боже, хранил!
2002 г. Исправлено: 2010 г.


Рецензии