***

Подожди…Умоляю, останься,
Или просто послушай меня.
А потом, хоть навеки расстанься,
Только помни, люблю я тебя.
Ты уходишь. Понятно. Твой выбор.
Не хочу тебе больше мешать.
Ты навеки остался кумиром,
Да, ты прав, цепи можно порвать.
Нашу связь, наши чувства оставить,
И навеки про нас позабыть…
И не сможем мы это исправить,
Наш удел – одиночество, зыбь…
Но любовь мою ты не забудешь,
Я при встрече тебе повторю…
Даже если при встрече погубишь,
Все равно повторю, что люблю…


Рецензии