Пиратская незастольно - наставительная

Хей - хо, я видел свет -
И он надо мной повис.
Хей - хо, да, я видел тьму,
Но взгляд темнее не стал.

Хей - хо, простой совет -
Не падайте сверху вниз.
Хей - хо, да, я падал вверх,
Вот только лететь устал.

Хей - хо, свободный дух
Меня до небес домчал.
Хей - хо, там нечем дышать,
Ни ангелов, ни креста..

Хей - хо, одно из двух :
Морской синевы причал.
Хей - хо, на другой руке -
Небесная пустота.

Хей - хо, мой выбор прост -
Ночь. Палубы кораблей.
Хей - хо, здесь в моей руке
Знакомый блестит клинок.

Хей - хо, ты принял пост,
Пираты уходят в рейд.
Хей - хо, а в закат лететь
Успеешь еще, сынок..


Рецензии