ни об этом
Не смотри мне в глаза, не надо
............................................
Я на боль только болью, прости Не учили хорошенькой быть ,Всех любить и законы блюсти
Так и быть
Не поймаю тебя за рукав. Не всажу серебро в висок, Уходя-уходи
Ты был прав
Fucking dreamer
Крути колесо...
Свидетельство о публикации №110102608082