Блажен на ум, но словом яркий
но словом криво-яркий!
Душа страждая,
рвёт слов начертанность,
роняя,
как красивый лист...
По сути -
безобидно жалкий
рифммо-собиратель,
слов сочинитель,
где-то и стилист...
Что толку в стихо-ру,
коль Бог не дал ума и зренья?
Читающий!
В ся мудрость - воскреси!
Запрячь смоги топор и взгляд презренья!
Я ЕСТЬМ!
Ты в восхваленьи имя вознеси....
Свидетельство о публикации №110102608051