идиотики

Внутри меня куча маленьких идиотиков
Бегают, суетятся
Что-то там считают, поют, читают
Меня мудака заставляют
Делать чудаковатые чудачества
А я в свою очередь, когда глаза закрываю, вижу тебя
В руках яблоки
Платье прозрачное летнее
Кожа, правда, какая-то замерзшая, дрожь вижу
……
Пожалуй, самым дурковатым не понять
Как я тебя ненавижу
Как я тебя безвозвратно
Бесчеловечно
Безразлично
Обожаю
Часто взглядом провожая, внутрь шепчу – родная


Рецензии