Люблю
Я люблю тебя до тоски.
В сотый раз мои смелые губы
Твою кожу и душу прожгли.
Позабыв про все неудачи,
Я врываюсь в объятья твои.
И печаль от безделья плачет,
Уступая место любви.
И зачем мне с тобой расставаться,
Если я без тебя не могу,
Если ты мне как воздух нужен,
Если я от разлуки бегу?
Попадая под власть искушенья,
Я готова идти за тобой.
И схожу я с ума от волненья –
Ты один мне нужен такой.
Свидетельство о публикации №110102608040
Петкова Ирина 11.04.2012 15:38 Заявить о нарушении