Мой тела храм отчищен от пороков

Мой тела храм отчищен от пороков!
Светёлка вся в пространстве для тебя.
Назначь свиданью время сроком,
в прозапоздалость лет -
                я жду, любя!

Накрою стол из угощений.
Надену завлекательный наряд.
Интим от свечки будет с тенью.
Молчи!
 То наш с тобой любви обряд...

Горю!
Как сердце жжёт.
                Огонь порока!
Не задержись собой
               на день, на год...
Минута пыткой, годы сроком...
Светёлка,
            свечи,
        я в тоске...,
  Мечты  запретный плод.
          


Рецензии