Все в жизни бывает
Но трудно поверить,что завтра разлука опять.
Что завтра мы будем с тобою за тысячу верст.
Твой голос расстает,исчезнет твой запах волос.
Как трудно вдали одному без родного плеча.
На сердце тоска и в глазах одна лишь печаль.
Никто мне не в силах помочь,что б смеялся я вновь.
Лишь только в душе все горит и не гаснет любовь.
Я верю,что будет все так как хотели с тобой.
Мы вновь зашагаем по жизни дорогой одной.
И высохнут слезы и горечь сомнений уйдет.
И счастье в наш дом вместе с нами
Чуть слышно войдет.
Свидетельство о публикации №110102607997