Интернетная любовь

Ты мое счастье, ты мое горе,
Ты моя радость, ты моя грусть.
Я тебя встретил здесь в Инетернете,
И как мальчишка в любился, и пусть.
Вот уже время проходит не мало.
Мы тут общались, писали слова.
Но все равно, мне этого мало.
Я ведь не видел тебя, ни когда.
Мне бы увидеть табя в Интернете.
Мне бы услышать твой голос живой.
Я бы спокойно жил на планете,
И представлял твой образ родной.
Ты тут играешь, со мною в Интернете.
Или уходишь, куда-то всегда.
Ты мне скажи, я нужен тебе ил,
Или забудешь меня, навсегда.


Рецензии